кг кабачков
200 г моркови
100 г чеснока
1 горсть семян укропа
Маринад:
200 г сахара
½ л воды
½ л растительного масла
2,5 ст. л. соли
1 ст. л. уксусной кислоты
Соединить все ингредиенты для маринада, прокипятить в кастрюле, затем добавить в маринад нарезанные кубиками кабачки, тертую на крупной терке морковь, пропущенный через пресс чеснок и остальные составляющие, перемешать.
Кипятить кабачковый салат-заготовку еще 5 мин, в горячем виде закатать по банкам.
200 г моркови
100 г чеснока
1 горсть семян укропа
Маринад:
200 г сахара
½ л воды
½ л растительного масла
2,5 ст. л. соли
1 ст. л. уксусной кислоты
Соединить все ингредиенты для маринада, прокипятить в кастрюле, затем добавить в маринад нарезанные кубиками кабачки, тертую на крупной терке морковь, пропущенный через пресс чеснок и остальные составляющие, перемешать.
Кипятить кабачковый салат-заготовку еще 5 мин, в горячем виде закатать по банкам.
Комментарии