Состав :
куриное филе - 200 гр
лук репчатый - 2 шт
изюм светлый - 1 ст
морковь - 2 шт
орехи грецкие - 1 ст
апельсин - 1 шт
майонез
сыр - 50 гр
Приготовление :
Лук репчатый нарезать полукольцами и предварительно замариновать : обдать кипятком, добавить соль, сахар по вкусу и несколько капель уксуса.
Изюм залить кипятком на несколько минут, затем воду слить, промыть и подсушить.
Куриное филе отварить и мелко нарезать. Морковь (не вареную ) натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Орехи грецкие мелко порубить.
Апельсин почистить и нарезать кубиками.
Выкладывать салат слоями, каждый слой промазать майонезом :
1-й слой : куриное мясо.
2-й : маринованный лук.
3-й : изюм.
4-й : морковь.
5-й : сыр.
6-й : орехи грецкие.
7 й : апельсин.
Приятного аппетита!
куриное филе - 200 гр
лук репчатый - 2 шт
изюм светлый - 1 ст
морковь - 2 шт
орехи грецкие - 1 ст
апельсин - 1 шт
майонез
сыр - 50 гр
Приготовление :
Лук репчатый нарезать полукольцами и предварительно замариновать : обдать кипятком, добавить соль, сахар по вкусу и несколько капель уксуса.
Изюм залить кипятком на несколько минут, затем воду слить, промыть и подсушить.
Куриное филе отварить и мелко нарезать. Морковь (не вареную ) натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Орехи грецкие мелко порубить.
Апельсин почистить и нарезать кубиками.
Выкладывать салат слоями, каждый слой промазать майонезом :
1-й слой : куриное мясо.
2-й : маринованный лук.
3-й : изюм.
4-й : морковь.
5-й : сыр.
6-й : орехи грецкие.
7 й : апельсин.
Приятного аппетита!
Комментарии