Для рецепта Вам потребуются:
125 г зеленая фасоль
500 г картофель
350 г скумбрия (копченая)
250 г помидоры (маленькие)
1 шт. зеленый салат (кочан)
для заправки: – оливковое масло – 6 ст.л
2 ст. л. белый винный уксус
1 ст. л. дижонская горчица
2 ст. л. укроп (порезанный)
Подрезать зеленую фасоль. Отварить мелкий картофель до готовности и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу. Порвать руками листья зеленого салата и разделить по 4-м тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой.
Комментарии