Салат с жареным картофелем и кальмарами “Джизак”

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, крабовые палочки, картофель, паприка, малина, огурцы, кинза, черный перец, кальмар



Рецепт простого и несложного в приготовлении салата , заимствованный из Узбекского ресторана..
Ингредиенты:
250 г кальмаров2 яйца2 маринованных огурца4 картофелины1 луковицаСоль, молотый черный перец, майонез, уксус, сахарЛук нашинковать полукольцами. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить:Картофель нарезать тонкой соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом:Хорошо зарумянить, мешая. Переложить на бумажные салфетки. Посолить:Кальмары отварить с солью. Нашинковать соломкой:Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Жареный картофель:Маринованный лук:Кальмары:Нарезанные соломкой огурцы:Белки:Верх посыпать измельченными желтками:
199

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо, очень понравился рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]