Рецепт простого и несложного в приготовлении салата , заимствованный из Узбекского ресторана..
Ингредиенты:
250 г кальмаров2 яйца2 маринованных огурца4 картофелины1 луковицаСоль, молотый черный перец, майонез, уксус, сахарЛук нашинковать полукольцами. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить:Картофель нарезать тонкой соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом:Хорошо зарумянить, мешая. Переложить на бумажные салфетки. Посолить:Кальмары отварить с солью. Нашинковать соломкой:Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Жареный картофель:Маринованный лук:Кальмары:Нарезанные соломкой огурцы:Белки:Верх посыпать измельченными желтками:
Комментарии
Спасибо, очень понравился рецепт