Салат из печени трески с рисом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, помидор, печень, чеснок, малина, чернослив, рис, треска, артишок

Необходимые продукты:

1 печень трески консервированная – банка

180 г рис

3-4 шт. помидоры

200 г лук репчатый

3 шт. яйцо вареное

100 г горошек зеленый

3 шт. огурцы соленые

зелень петрушки или укропа – для оформления

соль

перец молотый – по вкусу

60 г салат листовой

Рис перебирают, промывают, всыпают в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в 6 раз больше, чем крупы) и варят до готовности, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Охлаждают.

Лук и помидоры нарезают тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.

Яйца и печень трески мелко рубят, добавляют зеленый горошек, рис и нарезанные овощи. Заправляют солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешивают.

Салат укладывают горкой в салатник. Оформляют дольками помидоров и яиц, листьями салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]