Борщ черниговский

Для приготовления нам потребуется:
картофель, перец, кабачки, свекла, яблоко, говядина, сливки, мускатный орех, сельдерей, белый перец

Инградиенты:

100 г говядина мякоть

100 г свекла

90 г кабачки

2 шт. яблоки

2 картофель – клубня

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. фасоль

1 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. жир

1 ст. л. сметана

4 стакан бульон

зелень петрушки

сахар

специи

соль

3 уксус %-й

1 шт. помидоры

150 г капуста белокочанная

Отварите фасоль.

Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.

В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15–20 минут.

Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.

При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.

127

Похожие блюда

Комментарии

#0

А НА МЯСО ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]