Борщ с баклажанами (2)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, помидор, свекла, яблоко, баклажаны, капуста белокочанная

Инградиенты:

5 стакан бульон овощной

1 шт. картофель

100 г баклажаны

100 г капуста белокочанная

1/2 шт. перец сладкий

1 шт. свекла

100 г лук репчатый

1/2 шт. морковь

2 ст. л. томат-пюре

1 шт. лавровый лист

сахар – по вкусу

перец черный молотый , соль по вкусу

Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте на масле с томатом, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.

В кипящий бульон положите нарезанные дольками картофель и баклажаны, доведите его до кипения, добавьте нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варите 15-20 минут.

Добавьте тушеную свеклу, пассерованные лук и морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и варите еще 5-7 минут.

При подаче заправьте суп сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]