Холодный борщ – первое блюдо, которое популярно во время летнего сезона, однако находятся и такие его поклонники, которые варят этот суп не только летом в жару.
Готовить холодный борщ, рецептов которого насчитываются десятки, можно на любой вкус. В этой рубрике мы собрали рецепты холодного борща с самыми разными продуктами: щавелем, маринованной свеклой, зеленым луком и т.д. Вы сможете приготовить холодные борщи со свежими овощами, свекольной ботвой, яйцом и другими продуктами.
Готовьте холодный борщ по нашим рецептам, проверенным тысячами хозяек, такой супчик будет освежать в жару, подпитывать организм витаминами и полезными веществами, радовать вас и вашу семью своим замечательным вкусом!
Если борщ – ваш любимый суп, и вы просто не можете без него жить, то в теплое время года вы можете разнообразить свое меню холодными летними вариантами этого замечательного супа.