Брндзи апур (Суп рисовый)

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сметана, перец, зелень, свекла, рис, огурцы, укроп, говядина

    

        
  Продукты:
  говядина — 250 грвода — 6 стакановрис — 4 ст. ложкилук репчатый — 1 шт.жир животный топленый пищевой — 1 ст. ложкажелток яичный — 1 шт.зелень укропа — 1 пучокперец черный молотый — 1 щепоткасоль по вкусу  Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и   варить при слабом кипении. Соль и специи положить в бульон за 15–20   минут до готовности мяса.
  Затем мясо вынуть, нарезать порционными ломтиками. Бульон процедить.
  Лук мелко нарезать и спассеровать на жире. В кипящий бульон всыпать   подготовленный рис и проварить. За 10–15 минут до окончания варки   добавить пассерованный лук, перец, соль. За 5–7 минут до готовности   добавить яичный желток, разведенный бульоном или водой (в соотношении   1:1). При подаче положить в суп ломтики говядины, посыпать мелко   нарезанной зеленью.
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]