Вкусно сварить куриный бульон – настоящее искусство, которое, тем не менее, легко сможет освоить кулинар с любым опытом, используя рецепты, собранные в этой рубрике.
Готовьте бульоны из курицы в качестве основы для супов или просто так – с нашими рецептами они всегда будут получаться вкусными и ароматными. Здесь вы найдете рецепты куриного бульона с лапшой, овощами, яйцом и другими добавками, а также классические рецепты такого бульона без добавок.
С этими рецептами приготовить вкусный и полезный бульон из курицы вы сможете на любой случай – при простуде для укрепления иммунитета или просто так для легкого обеда или ужина.
Любой куриный бульон – это облегченный вариант куриных супов, и обычно готовится всего с парой-тройкой ингредиентов, если не считать продукты, использующиеся при варке курицы.
Куриный суп – это вкусно и полезно, а куриный суп с галушками – еще и весело! Такие супчики прекрасно поднимают настроение, дарят самые положительные эмоции детям и взрослым.
Курицу вымыть, разрезать на куски, залить холодной водой, довести до кипения в открытом виде, добавить очищенную целую луковицу, почищенные и порезанные морковь и корень сельдерея, закрыть крышкой и поставить на огонь.
Это блюдо представляет собой интересное сочетание вкусов классического куриного бульона и водорослей нори, использующихся для приготовления супов в азиатской кухне.
Курицу вымыть, залить водой, довести до кипения и, сняв пену, отварить. За 20 минут до готовности опустить в бульон почищенные овощи (морковь и корни порезать кружочками или кусочками, лук добавлять целым).
Курицу вымыть, залить водой, довести до кипения и, сняв пену, отварить. За 20 минут до готовности опустить в бульон почищенные овощи (морковь и корни порезать круглешочками или кусочками, лук добавлять целым).
Куриный суп – классика кулинарного жанра. Его кушают во всех уголках мира, и везде существуют свои особенности его приготовления, но объединяет все без исключения куриные супы одно – это всегда легкие и полезные супы, которые отличаются непревзойденным ар
Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в кипящий бульон, варить до полуготовности, затем добавить коренья и лук, муку, поперчить и посолить, варить 5 мин.
Такое блюдо как куриный суп с вермишелью знают все – это классика нашей кухни. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить ароматный и наваристый куриный суп с вермишелью по простому рецепту.