Сварить овощной, куриный, рыбный или мясной бульон помогут собранные в этой рубрике рецепты.
Главная проблема, которая может возникать при варке бульона – когда он получается ненаваристым, не очень ароматным, в общем, невкусным, но с ней вы никогда не столкнетесь, если будете использовать рецепты, собранные здесь: с ними любой бульон будет получаться на «отлично»!
Куриный суп – классика кулинарного жанра. Его кушают во всех уголках мира, и везде существуют свои особенности его приготовления, но объединяет все без исключения куриные супы одно – это всегда легкие и полезные супы, которые отличаются непревзойденным ар
Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в кипящий бульон, варить до полуготовности, затем добавить коренья и лук, муку, поперчить и посолить, варить 5 мин.
Такое блюдо как куриный суп с вермишелью знают все – это классика нашей кухни. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить ароматный и наваристый куриный суп с вермишелью по простому рецепту.
Нарезать филе курицы ломтиками, перец нарезать кольцами, залить все горячим бульоном и довести до кипения, посолить, варить в течение 5 мин на слабом огне.
Овощи вымойте, очистите и нарежьте произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте в нем овощи 10 минут или до легкого золотистого цвета.