Сварить овощной, куриный, рыбный или мясной бульон помогут собранные в этой рубрике рецепты.
Главная проблема, которая может возникать при варке бульона – когда он получается ненаваристым, не очень ароматным, в общем, невкусным, но с ней вы никогда не столкнетесь, если будете использовать рецепты, собранные здесь: с ними любой бульон будет получаться на «отлично»!
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить наваристый овощной бульон из большого набора овощей, в список которых входят корневой сельдерей и белокочанная капуста.
Лук, корень петрушки и морковь пассировать на масле до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный помидор, либо томат-пюре, довести до кипения, немного потушить.
Мой папа предпринимать. Искал выгодные условия аренды в Красноярске. Планировал открыть пекарню, мы всей семьей любим готовить, тортики, выпечка семейный бизнес открываем).
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного супчика с брюссельской капустой, который готовится из самых простых продуктов и получается очень аппетитным.
Как научиться готовить вкусный рыбный бульон, если совсем нет опыта приготовления такого кушанья? Нужно лишь знать некоторые секреты и тонкости, тогда все обязательно получится.
Сформовать из полученной массы шарики размером с грецкий орех. Опустить их в бульон, куда предварительно добавлен лавровый лист, и припустить до готовности.