Грибной суп(как бабушка учила)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, грибы, чеснок

Суп вполне подходит для приближающегося поста.ПРОДУКТЫ:300 гр.любых грибов(свежих,сухих,консервированных).1 луковица,1 морковь,2 дольки чеснока,300 гр.картофеля,зелень,соль,перец черный молотый по вкусу.В небольшом кол-ве масла спассеровать овощи:мелко нарезаный репчатый лук,тертую на крупной терке морковь и чеснок.Грибы очистить,промыть,нарезать соломкой и пассеровать вместе с овощами в теч.3-5 мин.В кипящую воду опустить очищенный и нарезанный на мелкие кубики картофель,как закипит-вложить в суп подготовленные грибы с овощами,дать закипеть и варить до готовности картофеля.За 3 мин.до готовновти посолить суп,поперчить по вкусу.Кастрюлю с супом снять с огня.Зелень промыть,обсушить,мелко нарезать и добавить в готовый суп.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]