«Консульский» суп

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, крабовые палочки, перец, свекла, брокколи, шампиньоны, красный перец, сладкий перец, вобла

100 г шампиньонов

1 яичный желток

1 стебель лука-порея

1 сладкий красный перец

1 стакан куриного бульона

4 ст. л. густых сливок

2 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Сладкий перец, лук и шампиньоны нарезать и соединить, поперчить и посолить, перемешать, залить горячим бульоном и варить 5-7 мин на сильном огне под крышкой.

Масло соединить с мукой, развести бульоном и добавить в суп, прогреть 1 мин на сильном огне, дать супу настояться.

Желток взбить со сливками и заправить суп смесью перед подачей.

113

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова6 сентября 2013
#0

класс

#0

классный супчик получится! Спасибо!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]