Куриный суп по-китайски

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, грибы, чеснок, изюм, хрен, минтай, имбирь, перец чили, бобы

225 г вареного куриного мяса

150 г яичной лапши

125 г бобов

10 г зеленого лука

1 морковь

1 зубчик чеснока

1 рубленый перец чили

2 см корня имбиря

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. рыбного соуса

1 ч. л. подсолнечного масла

1 л куриного бульона

Разделать куриное мясо на тонкие кусочки.

Лук мелко порубить и спассеровать на масле вместе с перцем чили. За минуту до окончания жарки добавить рубленый имбирь и чеснок.

Влить куриный бульон и довести его до кипения.

Морковь нарезать соломкой, лапшу поломать и добавить в бульон, перемешать, убавить огонь, готовить 3-4 мин.

Добавить в суп куриное мясо, бобы и рыбный и соевый соусы.

Прогреть в течение 2-3 мин, затем разлить суп по тарелкам и оформить кинзой, сразу подать.

219

Похожие блюда

Комментарии

***Сергей ***11 августа 2013
#0

отстой

Виктория Маркелова20 августа 2012
#0

Какие бобы добавить.Можно консервированные.Т.е. горошек или фасоль.А также напишите какой имеется ввиду рыбный соус.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]