Окрошка на квасе – это любимая классика!
Готовьте вкусную окрошку на квасе с разнообразными продуктами по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете варианты приготовления окрошки на квасе с отварным мясом, колбасой, различными овощами – редькой, огурцами, картофелем и т.д.
Окрошка на квасе по нашим рецептам всегда будет получаться удачной!
В подсоленной воде в мундире отварить промытый картофель до готовности, вкрутую сварить яйца, дать картофелю и яйцам остыть, очистить, нарезать картофель кубиками, яйца мелко порубить.
Треть зеленого лука растереть с солью и залить квасом, желток растереть со сметаной, соединить с луково-квасной смесью, перемешать, добавить грибы, картофель, соус с хреном и уксусом и капусту.
Лето, жара в эту пору самое оно холодная окрошечка. Рецепт “Оригинальной окрошки” никакими новшевствами не отличается от рецептов всех “остальных” способов и рецептов приготовления окрошки.