Окрошка с вареной колбасой по-Черкизовски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, кефир, огурцы, гречка, курица, болгарский перец



После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

квас, 0,7л (или кефир) колбаса, 200г (вареная "Оригинальная" и докторская "По-черкизовски") болгарский перец, 2шт яйцо, 2шт (вареное) огурцы, 1 шт картофель, 1шт (вареный или печеный) зеленый лук петрушка соль

Как приготовить окрошку с вареной колбасой по-Черкизовски:



1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.



2. Колбасу «Вареную Оригинальную» и «Докторскую по-черкизовски» натереть на крупной терке.



3. Болгарский перец запечь на углях и порезать кубиком.



4. Печеный картофель очистить от кожуры и натереть на терке.



5. Огурцы и отварные яйца нарезать кубиками. Всю зелень измельчить. 6/ В большую миску выложить все ингредиенты, сверху посыпать зеленью, заправить квасом или кефиром и добавить соль по вкусу.



6. Приятного аппетита от «Черкизово»!


251

Похожие блюда

Комментарии

Елена17 июня
#0

класс!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]