Окрошка классическая с колбасой – любимый многими вариант приготовления этого традиционного блюда нашей русской кухни, простой и быстрый. Многие хозяйки предпочитают делать именно такой вариант окрошки, поэтому она и стала считаться классической.
С рецептами, собранными в этой рубрике, вы сможете готовить аппетитную окрошку с колбасой на любой вкус, используя разные продукты и овощи. Делайте окрошку с колбасой на квасе, кефире и других вариантах жидкой основы блюда, с редькой, картофелем, огурцами и другими овощами.
С нашими рецептами окрошка с колбасой будет всегда радовать ваших близких!
В подсоленной воде в мундире отварить промытый картофель до готовности, вкрутую сварить яйца, дать картофелю и яйцам остыть, очистить, нарезать картофель кубиками, яйца мелко порубить.
Такой суп как окрошка в теплый сезон, начиная с мая и заканчивая августом-сентябрем, можно без преувеличений называть одним из самых популярных блюд в этот период.