После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
квас, 0,7л (или кефир) колбаса, 200г (вареная "Оригинальная" и докторская "По-черкизовски") болгарский перец, 2шт яйцо, 2шт (вареное) огурцы, 1 шт картофель, 1шт (вареный или печеный) зеленый лук петрушка сольКак приготовить окрошку с вареной колбасой по-Черкизовски:
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Колбасу «Вареную Оригинальную» и «Докторскую по-черкизовски» натереть на крупной терке.
3. Болгарский перец запечь на углях и порезать кубиком.
4. Печеный картофель очистить от кожуры и натереть на терке.
5. Огурцы и отварные яйца нарезать кубиками. Всю зелень измельчить. 6/ В большую миску выложить все ингредиенты, сверху посыпать зеленью, заправить квасом или кефиром и добавить соль по вкусу.
6. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Комментарии
класс!