Любимая окрошка – без нее трудно представить себе лето! Если окрошка – одно из тех блюд, которое вы готовы кушать бесконечно, то стоит позаботиться о том, чтобы научиться готовить его разнообразно!
С собранными в этой рубрике рецептами вы узнаете как приготовить окрошку на каждый день: с колбасой, мясом, рыбой, курицей, на кефире, минеральной воде, квасе и т.д. У нас вы можете найти множество рецептов окрошки с фото. Состав у окрошки может быть самым разнообразным - калорийным или постным. Готовьте окрошку по рецептам собранным в этой рубрике.
Все ингридиенты режем кубиками (редис можно полукольцами). Заливаем кефиром, смешанным с водой (пропорции на любителя: кому погуще, кому пожиже), хорошо солим и можно есть.
1. Мы любим самую обыкновенную классическую окрошку. Все всегда бросают примерное количество ингредиентов, так сказать на глазок, я взвесила свои продукты, чтобы у вас могла получится точно такая же окрошка как у меня :).
Окрошка-идеальное блюдо для питания в жару.Прекрасно утоляет жажду.Очень простое в приготовлении,сытное блюдо,при этом содержит всего-лишь 60 ккал на 100г ,поэтому не стоит беспокоиться о лишних килограммах.