Суп – блюдо, без которого не обойтись ни одному человеку, желающему быть здоровым. Первые блюда непременно должны регулярно присутствовать в рационе – об этом не устают твердить врачи.
В этой рубрике мы собрали для вас рецепты самых разных супов на любой вкус – сытных, легких, быстрых, классических, супов-пюре и т.д. С этими рецептами научиться готовить вкусный суп сможет любой неопытный кулинар, а опытные найдут много интересных рецептов новых супчиков, которыми можно приятно удивлять семью. Здесь вы найдете рецепты супов, по которым сможете приготовить холодные и горячие супы для любого случая – на завтрак, обед или ужин, к праздничному столу.
Готовьте и кушайте супы чаще – это вкусно, приятно и очень полезно!
Борщ
борщ в мультиварке
борщ на зиму
борщ с курицей
зеленый борщ
вегетарианский борщ
борщ с фасолью
борщ со свеклой
борщ украинский
холодный борщ
Бульон
говяжий бульон
куриный бульон
овощной бульон
рыбный бульон
свиной бульон
Лагман
лагман в мультиварке
лагман из баранины
лагман из говядины
лагман из курицы
лагман по-узбекски
Овощной суп
овощной суп в мультиварке
овощной суп-пюре
Окрошка
вегетарианская окрошка
окрошка на квасе
окрошка на кефире
окрошка на сыворотке
окрошка с колбасой
Рассольник
рассольник в мультиварке
рассольник на зиму
рассольник с перловкой
рассольник с рисом
Свекольник
свекольник горячий
свекольник с мясом
свекольник на зиму
свекольник холодный
Солянка
грибная солянка
солянка в мультиварке
солянка на зиму
солянка сборная мясная
Уха рецепты
уха из горбуши
уха из семги
уха из судака
уха из форели
уха из щуки
Харчо
харчо из баранины
харчо из говядины
харчо из курицы
харчо из свинины
харчо по грузински
Шурпа рецепты
шурпа в мультиварке
шурпа из баранины
шурпа из говядины
шурпа из курицы
шурпа из свинины
Щи
щи в мультиварке
щи из квашеной капусты
щи из свежей капусты
щи из щавеля
щи на зиму
постные супы
диетические супы
молочный суп
холодный суп
суп пюре
супы на новый год
посмотреть остальные категории
require(["jquery"], function ($) {
$(".categoryDescription_more").click(function () {
$(".categoryDescription_subCategoriesWrapper tr.-hide").removeClass("-hide");
$(this).remove();
});
});
.categoryDescription_more.-noVisibility { display: none }
Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавр лист и варить до готовности картофеля.
6 клубней картофеля потереть на крупной терке, отжать, остальные отварить в воде, подсолив, затем растолочь, соединить с протертым картофелем и добавить яйцо, перемешать.
Молоко для клецек довести до кипения, постепенно всыпать манную крупу, помешивая, затем муку, сливочное масло, посолить, перемешать, убрать с плиты, дать немного остыть, вбить яйцо, взбить массу до эластичной заварной консистенции.
Молоко для клецек довести до кипения, постепенно всыпать манную крупу, помешивая, затем муку, сливочное масло, посолить, перемешать, убрать с плиты, дать немного остыть, вбить яйцо, взбить массу до эластичной заварной консистенции.
150 г воды довести до кипения, добавить нарезанные овощи, варить до полуготовности, молоко подогреть и влить, добавить сахар, соль и варить суп до готовности.
Также мелко нарезать молодую морковь, репу, лук, сухие грибы, вместе с капустой поместить в кастрюлю, добавить к овощам сливочное масло, залить холодной водой, прокипятить 1 час на медленном огне, посолить.
Очистить картофель, порезать кубиками, бульон довести до кипения, положить картофель, 15 мин проварить, выложить обжаренную овощную смесь, влить горячее молоко, поперчить и посолить, проварить суп еще 10 мин, затем перед подачей заправить молочный суп с т