Щи – это, пожалуй, самый известный суп русской кухни, который готовили на территории нашей страны еще до крещения Руси.
Сегодня умение вкусно готовить щи, как и на протяжении многих столетий назад, ценится высоко - от хорошо приготовленного супа не откажется никто!
С собранными в этой рубрике рецептами вы сможете готовить щи в самых разнообразных вариациях, на любой вкус, даже самый взыскательный.
Я изменила традиционный рецепт,добавив в суп яблоки, сельдерей и сладкий перец. Они придали щам интересный аромат и нежный, сладковаты привкус, который смягчил кислоту квашенной капусты.
Древние люди собирали то, что давала природа и что можно было употребить в пищу — растения со съедобными листьями, побегами или корневищами, плоды, семена.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении популярного супчика – щей, только не простых, а постных, с грибами и пикантным кислым вкусом, который так нравится многим.