Солянка рыбная на сковороде

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, капуста, картофель, огурцы, треска, лимон, сосиски, окунь, каперсы, оливки


Филе окуня, трески, хека150г
Капуста тушеная150г
Масло сливочное15г
Огурцы соленые30г
Каперсы10г
Маслины15г
Лук репчатый10г
Сыр5гСоус томатный50г
Лимон0.50шт
Зеленьпо вкусу
Соль
Филе окуня, трески и хека нарезаем кусочками по 30-40 г и укладываем в смазанный сливочным маслом сотейник. Добавляем нарезанные ломтиками соленые огурцы, пассерованный лук, вливаем немного бульона и тушим до готовности рыбы. После кладем в солянку каперсы, маслины и томатный соус. В порционную сковороду выкладываем слой тушеной капусты, на нее — рыбу с овощами, накрываем рыбу капустой, посыпаем молотыми сухарями, тертым сыром, поливаем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовом шкафу до появления золотистой корочки.
Готовую солянку посыпаем зеленью, украшаем ломтиком лимона и подаем прямо в сковороде
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]