Суп со «звездочками»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, растительное масло, заварное тесто, морковь, грибы, зелень петрушки, макароны

600 г мясного или овощного отвара

200 г зеленого горошка

1 яйцо

1 морковь

4 ст. л. макаронных изделий «звездочки»

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. молока

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

соль

Сделать на поверхности моркови бороздки (закарбовать), нарезать ее тонкими ломтиками, немного обжарить на масле до его окраски в оранжевый цвет.

Довести бульон до кипения, добавить горошек, морковь, посолить и варить 10 мин, затем добавить «звездочки», варить 5 мин.

Взбить яйцо с молоком, посолить, помешивая, влить в суп, варить 1 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

6

Похожие блюда

Комментарии

Koshka24 мая 2015
#0

И мне мама такой варила!

Irina29 мая 2012
#0

Суп моего детства. Такой суп готовила моя мама!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]