Кальмары с овощами и маринованным луком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, перец, чеснок, изюм, плавленый сыр, уксус, салат, кальмар

250 г филе кальмаров

250 г репчатого лука

100 г сладкого перца

50 г уксуса 50%

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

черный молотый перец

лавровый лист

соль

Нарезать лук колечками, добавить уксус, сахар, поперчить и посолить, добавить лавровый лист, нагреть до 800 градусов, дать остыть, затем добавить масло, убрать все в холод на 3 часа.

Отварить кальмары в подсоленной воде в течение 5 мин, нарезать соломкой.

Отделить лук от маринада, соединить с кальмарами и нарезанным соломкой сладким перцем, перемешать, в качестве заправки использовать часть маринада.

Перед подачей кальмары с овощами и маринованным луком украсить зеленью.

184

Похожие блюда

Комментарии

Галина14 февраля 2013
#0

ошибки в рецепте, уксус, наверное, 5 % и температура ....80 градусов а не800

Юлия11 ноября 2012
#0

а желудок такая концентрация уксуса не обожжет? По-моему 3-6% за 3ч. отлично промаринует

Марфа васильна29 августа 2012
#0

нагреть до 800 градусов???

#0

Нагреть до 800 градусов???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]