Карп с грибами на овощной подушке

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, морковь, перец, грибы, оливковое масло, брокколи, простокваша, ряженка, лимон, карп

1,5-2 кг карпа (1 рыба)

300 г свежих грибов

1-2 моркови

1-2 болгарских перца

1-2 головки репчатого лука

½ лимона

белый или черный молотый перец

соль

Промыть и обсушить рыбу, натереть ее перцем и солью, отрезать 2 ломтика лимона, каждый пополам разрезать, сделать на одном боку рыбы 4 надреза под углом около 45 градусов, поместить половинки лимона в эти надрезы.

Оставшимся соком лимона полить рыбу.

Отварить в течение 20 мин грибы, слить воду, нарезать грибы.

Нашинковать лук кольцами, морковь – кружками, перец – соломкой.

Сковороду с маслом разогреть, обжарить лук 3 мин, добавить морковь, обжарить еще 5 мин, добавить перец, обжарить еще 5 мин.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее грибы и овощи, сверху положить рыбу стороной с кусочками лимона наверх.

Сбрызнуть рыбу маслом.

Запекается карп с грибами на овощной подушке в течение получаса при температуре 190 градусов.

235

Похожие блюда

Комментарии

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

#0

СМАКОТА !!! КРАСИВО!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]