Кефирный суп

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, морковь, картофель, оливковое масло, кефир, рис, укроп, чечевица

500 г кефира

50 г риса

50 г молока

50 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

2 яйца

1 ст. л. пшеничной муки

зелень укропа

эстрагон

соль

Отварить рис до готовности.

Мелко нашинковать лук и спассеровать его на части масла, добавить муку, пассеровать еще 5 мин. Затем развести пассеровку 0,5 л горячей воды и проварить до консистенции сметаны.

Добавить оставшееся масло в теплое молоко. Отделить яичные желтки от белков, добавить желтки к молоку, проварить на водяной бане, постоянно помешивая, до вязкой однородной консистенции.

Рис соединить с кефиром, приготовленным луковым соусом и яично-молочной смесью, охлажденной до 70 градусов, посолить и аккуратно перемешать.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

300

Похожие блюда

Комментарии

Oksi5 мая 2012
#0

что такое эстрагон??

#0

Зелень пряная

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]