Классическая курица карри

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, кабачки, чеснок, чили, куриная грудка, томатная паста, капуста белокочанная, мандарин, карри

200 мл воды

2 куриных грудки

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

½ сладкого зеленого перца

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томатной пасты

3 ч. л. приправы карри

1 ч. л. соли

Мелко нарезать лук, выложить разогретый сотейник с маслом, обжаривать на среднем огне, затем добавить нарезанный чеснок.

Томатную пасту и карри перемешать, добавить к луку с чесноком, обжаривать все 1-2 мин, затем положить нарезанную средними кусочками курицу перемешивать 5 мин, влить воду, подсолить, тушить на умеренном огне 20-25 мин.

Добавить нарезанный соломкой перец, перемешать и потушить еще 5 мин.

Подается классическая курица карри с гарниром из риса.

136

Похожие блюда

Комментарии

Анна Соколова22 августа 2013
#0

Послушайте музыку известного артиста Андрея Kовалёва

Акмарал26 июня 2013
#0

Спасибо за рецепт! Мои дети едят с удовольствием

Preyti12 мая 2013
#0

что-то похожее готовила из курицы только вместо перца помидор.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]