165 г картофеля
70 г яблока
30 г сметаны
20 г жира
10 г муки
10 г белых сухарей
1/2 яйца
соль
Картофель хорошо промыть и в мундире отварить до готовности, дать остыть, затем очистить и перекрутить в мясорубке, добавить к картофельной массе муку, яйцо, жир, тертые на крупной терке яблоки, подсолить и перемешать.
Далее сформовать из приготовленной смеси котлеты, запанировать их в сухарях, после чего котлеты картофельно-яблочные с двух сторон обжарить, подавать со сметаной, овощным салатом.
Комментарии
ХОЧУ !!!!! Попробую!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
Какой своеобразный рецептик ..... очень даже заманчиво . Спасибо !!!
очень интересно
прикольно!попробую!
просто супер!!!! Надо будет попробовать!! Спасибо огромное!!!!
и не чего сложного
спасибо за рецептик!
обезательнно приготовлю
СУПЕР
надо попробовать
Мне даже в голову не приходило такое сочетать!Обязательно попробую!Автору спасибо.что подали такую отличную идею!
Сумасшедшее сочетание - картофель и яблоки.Нет слов!
а че тут сумасшедшего?? мы ведь добавляем яблоки и в крабовый салат, и в сельдь под шубой и т.п. Надо обязательно попробовать))
ИНТЕРЕСНО-КТО НИБУТЬ ТАКИЕ КОТЛЕТЫ ПРОБЫВАЛ....
какое странное сочетание но попробую
ПОПРОБУЮ