Ужин

Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.

Баранья нога запеченная с фасолью

31 Июля 22:53

188


Очистить чеснок, каждый зубчик разрезать вдоль на четвертинки, промыть ногу и срезать жир, сделать в куске мяса прорезы (16 штук), нашпиговать мясо чесноком, обмазать перцем и солью.


Батат – рецепты простых блюд

31 Июля 22:53

237


Батат – овощ вкусный и универсальный в приготовлении. В этой статье мы расскажем все о батате и его правильном приготовлении, возможностях кулинарного использования.


Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом

31 Июля 22:53

59


Промыть курицу, выложить в емкость, выдавить сок апельсина, затем достать из него мякоть, измельчить ее и также добавить к курице, влить лимонный сок, добавить тертый имбирь, подсолить, посыпать специями, руками перемешать, влить вино, добавить мед, перем


Белая рыба с горчицей

31 Июля 22:53

99


Пассировать на масле до размягчения лук, затем добавить рыбу и влить сок 2 лимонов, половину стакана воды, прокипятить все 15 мин.


Белая рыба с чесноком и кинзой

31 Июля 22:53

0


Смазать маслом толстодонную сковороду, натереть рыбу половиной сока лимона и 1 ч.


Беляши печеные

31 Июля 22:53

44


Посмотреть рецепт


Бефстроганов – секреты приготовления «мяса по-строгановски»

31 Июля 22:53

15


Это блюдо является одним из самых популярных в русской кухне, да и во всем мире его знают как одно из вкуснейших русских блюд и подают в ресторанах повсеместно.


Бефстроганов: 4 вкуснейших рецепта для замечательного ужина

31 Июля 22:53

239


Бефстроганов – одно из традиционных блюд нашей кухни, блюд, которыми мы по-настоящему гордимся, ведь оно очень вкусное! В этой подборке – несколько удачных рецептов бефстроганова с разными продуктами.


Бигос с судаком

31 Июля 22:53

0


Выложить овощи в сотейник, добавить грибы, потушить все 10 мин, после чего положить тертое на крупной терке яблоко, томат-пюре, поперчить и посолить, перемешать, сверху выложить обжаренные кусочки рыбы, тушить все под крышкой еще 15 мин, подается бигос с


Бигус по-галицки со свининой

31 Июля 22:53

205


Капусту сбрызнуть уксусом, залить мясным бульоном и до полуготовности потушить в сотейнике или сковороде под крышкой на среднем огне.


Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти

31 Июля 22:53

210


Свинину нарезать кусочками, обжарить, пассировать мелко нарезанный лук отдельно с томат-пастой, грибы отварить и нарезать, сало нарезать и обжарить.


Биточки из говядины по-селянски

31 Июля 22:53

260


Подготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать.


Биточки из фарша

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому рецепту аппетитные биточки из фарша, которые можно подавать с любым гарниром на обед или ужин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]