Кто не любит пельмени? Я думаю трудно отыскать такого человека. Мы все их с удовольствием кушаем, при чем большими порциями. Парой кажется, куда помещаются в наши желудки такое большое количество пельменей? Ведь если бы мы ели кашу или суп, то столько бы не съели никогда в жизни!
У меня в семье пельмени тоже любят с превеликим удовольствием, поэтому они всегда имеются у меня в морозильной камере. При чем пельмени должны быть обязательно приготовлены мною, а не куплены в магазине. Как готовить пельмени я уже вам дорогие читатели ovkuse.ru рассказывала. Как готовить суп с пельменями – тоже. А сегодня речь пойдет, как приготовить пельмени под сырной корочкой. Уверяя вас – это тоже не менее вкусное блюдо.
Ингредиенты:
пельмени твердый сыр грибы соль, репчатый лук, кинза, растительное маслоСпособ приготовления:
Грибы помоем и отправим жариться в сковороду с растительным маслом. Грибы можете порезать кусочками, а можете жарить как я – целыми.
Лук помойте, порежьте и отправьте жариться к грибам.
Приправьте грибы специями и жарьте до готовности.
Пельмени отварите в подсоленной воде.
Готовые пельмени выкладываем в горшочек, туда же отправляем грибы и все перемешиваем.
Сверху присыпаем тертым сыром и рубленой зеленью кинзы.
Отправляем горшочек в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусах.
Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru
Комментарии
ЭТО ТОЖЕ САМОЕ.ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ.
Отдельно жарить все,потом соединить.Лук будет пахнуть грибами.Спасибо..
А я всегда жарю грибы с луком одновременно на небольшом огне.
всегда удивляюсь, когда пишут - сначала грибы жарить, а потом лук. Сырой лук кушать ???
Ммммммммммммммммм!!! Вкусняшка!!!