Рыбные колбаски с чесноком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, фарш, чеснок, укроп, сельдь, лазанья, курица

600 г филе белой рыбы

100 г черствого пшеничного хлеба

4-5 зубчиков чеснока

2 яйца

2 головки репчатого лука

½ стакан молока

2 ст. л. сливочного масла

укроп

соль

Хлеб замочить в молоке, затем соединить с филе рыбы, чесноком и луком, перекрутить в мясорубке.

Вбить в рыбный фарш яйца, размягченное масло, посолить, перемешать.

Сформовать из фарша колбаски, обернуть их промасленной бумагой, отварить.

Перед подачей рыбные колбаски с чесноком нарезаются кружками, гарнируются маринованными или свежими овощами и картофелем, украшаются зеленью.

174

Похожие блюда

Комментарии

#0

Попробую с рыбкой сделать Что-то никогда не делала СПАСИБО

Natalya23 мая 2014
#0

я гобовила спасибо,получилось вкусно.

Ирина15 апреля 2013
#0

Интересный рецепт,спасибо!

Елена руденко7 октября 2012
#0

надо попробывать

Багдалова Альфия4 ноября 2011
#0

Попробую слепить рыбные колбаски.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]