400 г белых грибов
100 мл сливок
50 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
1/2 л куриного бульона
мускатный орех
перец, соль
Чеснок очистить, мелко порубить.
Грибы мелко нарезать, выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду, добавить чеснок (при желании также можно добавить петрушку), обжарить до румяной корочки, влить бульон, поперчить и посолить, проварить 15 мин.
Измельчить суп при помощи блендера.
Сливки подогреть, но не доводить до кипения, приправить мускатным орехом, взбить при помощи венчика.
Налить суп в тарелку, сверху выложить взбитые сливки, при желании суп с белыми грибами «Грибной Капучино» сверху можно украсить обжаренными грибами.
Комментарии
надо приготовить , давно искала рецепт ....
Вкуснятина! РЕкомендую!
ммммм...как заманчиво..надо приготовить
очень люблю всякие необычные супы,обязательно надо приготовить
Супчик вкусняшечка!!!!!!!
Приготовлю обязательно!
5/5
очень аппетитно выгледит
Ну я без картошки и лука грибной суп не представляю
вкусно, очень
ммм... представила как вкусно и полный рот слюней. Приготовлю обязательно
Вкуснятина!!!
Попробовали! очень вкусно!
Приготовила, очень лёгкий в приготовлении и супер вкусный суп !
Попробовала, очень лёгкий в приготовлении и супер вкусный суп !
tak kusno,obezatelno zavtra prigatovlu,spasibo))))
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!ВЗЯЛА СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ.
вот это объеденье!большое спасибо.
Нужно приготовить, вкусненько!!!