Суп с мясом и зеленым горошком

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, крабовые палочки, зира, укроп, зеленый лук, петрушка

2 л воды

500 г мяса

1 морковь

1 банка консервированного зеленого горошка

укроп

петрушка

зеленый лук

соль

Отварить мясо до готовности, достать из бульона и мелко нарезать, снова положить в бульон.

Соломкой нарезать морковь, добавить к мясу, до готовности проварить.

Добавить в суп зеленый горошек, подсолить, 1-2 мин прокипятить, перед подачей суп с мясом и зеленым горошком посыпать мелко нарезанной зеленью.

292

Похожие блюда

Комментарии

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

Светулька14 апреля 2012
#0

Я добавлю лук репчатый (много),помидорку свежую порежу! Будет ещё вкусней и красивей! Спасибо за идею!

#0

первый раз готовлю по этому рецэпту надеюсь будет вкусно обезательно добавлю помидор а лук мои не любят и не буду рисковать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]