Суп с вешенками и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, чеснок, майоран, тмин, крупа

300 г вешенок

3 клубня картофеля

1 головка чеснока

1 кубик мясного бульона

1 ч. л. свиного сала

толченый тмин

майоран

соль

Подготовить, крупно нарезать вешенки, потушить их на жире.

Влить воду с разведенным в ней кубиком, добавить картофель, нарезанный на кубики, отварить до размягчения картофеля, поперчить и посолить, заправить тмином и половиной головки чеснока, нарезанной на мелкие кусочки.

Подается суп с вешенками и чесноком так: на стол ставится оставшийся чеснок, пропущенный через пресс, а суп украшается зеленью, подавать лучше с выпечкой.

150

Похожие блюда

Комментарии

Анна Насонова12 марта 2012
#0

ПРИГОТОВЛЮ ТОГДА ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ

Саша16 мая 2012
#0

Анна, готовили?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]