2 филе трески
2 сладких перца
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 кольраби
Подготовить, очистить овощи и рыбу.
Овощи нарезать произвольно, выложить на противень, поперчить и посолить, сбрызнуть оливковым маслом, запечь в разогретой духовке до готовности, несколько раз за время запекания перемешать.
Рыбу натереть перцем, солью и специями по вкусу, выложить филе на готовые овощи, полить выделившимся при их запекании соком, поставить в духовку на 3-5 мин, перевернуть, запечь еще 3-5 мин.
Подается треска с овощами в духовке в горячем виде на ужин.
Комментарии
Треска - вообще потрясающая рыбка, ее любят по-моему все А с овощами - это вообще класс!! Худеющим не раздумывая можно кушать и ни о чем не волноваться
Сегодня приготовила. Класс!
Отличный рецепт для быстрого приготовления ! Гости у Вас на пороге !? Быстрее к холодильнику!
Должно быть вкусно, а главное полезно. Будем пробовать. сПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Замечательное ,очень вкусное блюдо, не жирное!! Я использую разные овощи, и рыбу.Готовлю в глубокой сковороде, тушу под крышкой!