250 г муки
250 г минеральной газированной несоленой воды
20 г ванильного сахара
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сахара
Взбить яйца с обычным и ванильным сахаром около 2-х минут.
Добавить в смесь растительное масло, снова взбить.
Постепенно по частям ввести половину муки, тщательно вымешивая, чтобы не было комков.
Влить ½ стакана минеральной воды и размешать, затем вмесить остальную муку и воду.
Для тонких блинов сделать тесто более жидким, для пышных – более густым.
Испечь блинчики «Низкокалорийные» обычным способом на сковороде, подавать блины с любым соусом – сметаной, медом, вареньем и т.д., Масленица с такими блинами не станет причиной появления лишних сантиметров на талии.
Комментарии
а с какого чуда они низкокалорийные?
спасибо
Особенно "низкокалорийны" они с рекомендуемыми сметаной, медом и вареньем, в которых и без блинов куча калорий
мне очень понравились!!!! КЛАСС!!!
супер
очень хороший рецепт,у меня мама такие блины делает.очень вкуснтные и не обычные,вкуснее чем на молококе.
да!250г воды на 250г муки мало для блинчиков.
Ой,только бы не поправиться
Не думаю,что 2ст.л.сахара сделают блинчики такими уж низкокалорийными. К тому же 250г воды на 250г муки явно мало для блинчиков. Лучше взять на эту муку 3 стакана сыворотки с 0,5ч.л.соды. Блинчики будут ажурными, а не как на фото.
СУПЕР!!!!попробуйте-не пожалеете.