200 г творога
50 г сливочного масла
2 кислых яблока
5 ч. л. сахара
1 щепотка корицы
готовые тонкие блинчики
Очистить, вырезать сердцевины яблок, мелко нарезать, растопить в сковороде сливочное масло, добавить яблоки, жарить на умеренном огне 5 мин, помешивая до полупрозрачности.
Добавить к яблокам корицу и сахар, осторожно перемешать, жарить еще около минуты до карамелизации яблок, убрать с плиты.
Перемешать яблоки в карамели с творогом, выкладывать начинку на блины и сворачивать их по вкусу.
Подавать блины с творогом и яблоками в карамели теплыми в качестве десерта. В каждом доме масленица с такими блинчиками станет еще более праздничной!
Комментарии
легко, просто и вкусно!
класс
Очень вкусно!!!
СУПЕР !!!
Спасибо!
Спасибо, рецепт замечательный, обязательно завтра же и приготовлю!!!
отличный рецепт,спасибо.
Уверена что вкусно!