Булочки с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, колбаса, мука, сыр, грибы

6 стакан Мука

500 г Творог (можно сыр рикотта)

1 стакан Сахар

4 шт. Яйцо

1 стакан Вода (теплая)

220 мл Подсолнечное масло

1 шт. Лимон (цедра)

60 г Дрожжи – /1,5 пачки сухих дрожжей

100 г Изюм

В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи,залив их теплой водой. пермешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте масло, 2 яйца и половину цедры.

Руками замесите тесто. Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое. Поставьте в теплое место.

Пока тесто поднимается , займемся творожной начинкой. В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов.

Когда тесто поднялось, раскатайте его.Острым ножом нарежьте тесто на квадратики.

Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закройте по принципу конвертика. Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели.

Выпекайте 30-35 минут до золотистой корочки. Осудите и присыпьте сахарной пудрой.

126

Похожие блюда

Комментарии

Шариф Гитлер17 ноября 2014
#0

класс

#0

Спасибо!

Наталия12 декабря 2013
#0

Столько много масла?!от такого количества булочки дубовые могут быть.

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Omichka16 апреля 2012
#0

objazateljno poprobuü

Leila jachvliani_kviciani13 апреля 2012
#0

ia sobiraius zavtra ix probovat

ALEXANDRA & IRAKLY PATARAIA11 апреля 2012
#0

Nado poprobovat' etot receptik,bulochki viglyadyat potryasayushe!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]