Ленивые чебуреки из лаваша

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, фарш, перец, лаваш





Ленивые чебуреки из лаваша, как раз то блюдо для тех, у кого  нет времени на готовку. Все очень просто и быстро, порезал, намазал и пожарил.  Получаются ленивые чебуреки очень вкусные, с хрустящими краями и сочным фаршем  в середине. Это блюдо можно готовить на завтрак, на природу или пляж  перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного   вам аппетита!
    Фарш 300 г.
    Лук 120 г.
    Вода 50 мл.
    Лаваш 3 шт.
    Масло растительное для жарки.
    Яйцо 1 шт.
    Соль, перец черный молотый по вкусу.
    Лук мелко порезать, высыпать в миску.
    Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и  хорошенько перемешать.
    Яйцо взбить в мисочке.                                                      
    Лаваш порезать на равные квадраты, выложить по диагонали  фарш на одну половинку. Край смазать яйцом. Накрыто второй половиной лаваша и  прижать пальцами края.
    Жарить лаваш на растительном масле до золистой корочки с  обеих сторон.
    Выложить жареный лаваш на бумажное полотенце, в один слой.
    Готовый лаваш сложить не плотно стопочкой на блюдо и  подавать к столу.
    Приятного аппетита!
    
    
43

Похожие блюда

Комментарии

#0

Понравились всей семье. Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!

НАТАЛЬЯ NATALI31 июля 2014
#0

Спасибо

Fatima31 июля 2014
#0

И правда, на быструю руку! Очень понравилось , что так быстро! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]