Дрожжевые блины с репчатым луком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, растительное масло, заварное тесто, мука, грибы, мед, лимон

2 стакан муки

2 стакан воды

1-2 головки репчатого лука

½ стакан растительного масла

15 г дрожжей

1 ст. л. сахара

соль

Соединить муку с водой, дрожжами, сахаром, посолить, оставить тесто, чтобы оно подошло.

Мелко нашинковать лук, потушить его на сковороде в масле, посолив по вкусу.

После того как тесто подойдет, добавить в него тушеный лук, оставить, чтобы оно снова подошло.

Готовятся дрожжевые блины с репчатым луком с обеих сторон на разогретой сковороде.

Рекомендуем посмотреть – дрожжевые блины

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]