Хлеб с луком и черным перцем

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, мука, чеснок, кунжут, чернослив, финики, сухое молоко

3 стакан пшеничной муки

1 стакан воды

3 ст. л. сухого молока

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сахара

2 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. зеленого, сушеного или репчатого лука

1 ч. л. соли

ч. л. ¾. черного перца

¼ ч. л. сушеного чеснока

Все составляющие положить по инструкции хлебопечки в форму для выпекания, например, воду, масло, потом соль и сухое молоко, сахар и муку, лук, затем чеснок и перец, в последнюю очередь дрожжи.

Готовится хлеб с луком и черным перцем на режиме «Основной» (750 г), затем остужается на решетке.

173

Похожие блюда

Комментарии

Владимир махно17 июля 2014
#0

надо попробывать, интересно!!!

Татьяна Шипунова16 августа 2013
#0

Попробую. Должно быть вкусно!

Светлана11 августа 2013
#0

Нормальный хлеб, только перченый. Лука и чеснока очень мало.Я добавила горсть зеленого лука и то считаю маловато.

ВалентинаКМ22 февраля 2013
#0

Подскажите пожалуйста,а лук обжаривается или свежий добавляется???

#0

получилась вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Никитина17 июня 2011
#0

Рецепт понравился

Ольга Никитина17 июня 2011
#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]