Что может быть вкуснее, чем домашний хлеб?
Готовьте домашний хлеб на любой вкус по этим рецептам: пшеничный, ржаной, с отрубями, злаками и другими добавками – собранные в этой рубрике рецепты представляют огромный выбор вариантов приготовления домашнего хлеба.
Также, делать домашний хлеб по этим рецептам вы сможете как в духовке, так и в хлебопечке.
Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа).
Грецкий орех очень полезен, домашний хлеб – еще полезнее. Если соединить два эти продукта, то получится наиполезнейшая, да к тому же еще и очень вкусная выпечка, которая обрадует всю семью.