Хлеб на вине с красным луком

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, оливковое масло, кедровый орех

550 г пшеничной муки

250 мл воды

125 мл десертного вина

1 большая головка красного лука

2 ст. л. оливкового масла

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Нарезать не сильно мелко лук, положить в кастрюлю, влить вино, включить огонь и проварить в вине до размягчения, оставить для остывания.

Перелить вино с луком в контейнер хлебопечки, затем влить воду, добавить оливковое масло, просеянную муку, соль и дрожжи, поставить чашу в хлебопечку, включить режим «Основной» – хлеб на вине с красным луком будет готовиться около 3 ч 40 мин, цвет корочки – любой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]