Королевский торт без выпечки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, сливки, фрукты, желатин

Ингредиенты:

-1-2 готовых рулета,
-пачка коржей (нужен один корж,накрыть торт сверху),
-мягкий творог гр 300,
-сливки 33%-0.5л,
-сахар,
-желатин,
-консервированные фрукты.

Приготовление:

Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник

Источник
276

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна16 июня 2014
#0

Великолепно!

Татьяна Исаева5 января 2014
#0

Торт получился просто необыкновенный! Только я использовала сливки из баллона , а желатин сразу замачивала в персиковом компоте. И еще добавила в творог немного варенья из ананасов("Лента") слоями. Огромное спасибо за рецепт!

Маргарита28 августа 2014
#0

вы издеваетесь персиковый компот, ананасы...   нямка

Татьяна Исаева3 января 2014
#0

Не совсем понятно, что делать с желатином? Приготовить желатин так же как на желе? Т.е. ст.ложка на стакан жидкости? Замочить, оставить для набухания, и нагреть на водяной бане?

Светлана28 октября 2013
#0

В некторых источниках этот торт называетя КИРЖ–КУПОЛ мои любимый торт.Только я начинку делаю творог, желатин, сахарная пудра и вишня.

Волжаночка349 марта 2013
#0

я только вместо сливок и сахара добавляю банку сгущенного молока на 0,5кг творога..А еще можно вместо фруктов желе или мармелад... произвольными небольшими кусочками....

#0

Это торт-ШАРЛОТ!!!

Волжаночка349 марта 2013
#0

МММММММММ....вкусняшка)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]