Ингредиенты:
-1-2 готовых рулета,
-пачка коржей (нужен один корж,накрыть торт сверху),
-мягкий творог гр 300,
-сливки 33%-0.5л,
-сахар,
-желатин,
-консервированные фрукты.
Приготовление:
Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник
Источник
-1-2 готовых рулета,
-пачка коржей (нужен один корж,накрыть торт сверху),
-мягкий творог гр 300,
-сливки 33%-0.5л,
-сахар,
-желатин,
-консервированные фрукты.
Приготовление:
Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник
Источник
Комментарии
Великолепно!
Торт получился просто необыкновенный! Только я использовала сливки из баллона , а желатин сразу замачивала в персиковом компоте. И еще добавила в творог немного варенья из ананасов("Лента") слоями. Огромное спасибо за рецепт!
вы издеваетесь персиковый компот, ананасы... нямка
Не совсем понятно, что делать с желатином? Приготовить желатин так же как на желе? Т.е. ст.ложка на стакан жидкости? Замочить, оставить для набухания, и нагреть на водяной бане?
В некторых источниках этот торт называетя КИРЖ–КУПОЛ мои любимый торт.Только я начинку делаю творог, желатин, сахарная пудра и вишня.
я только вместо сливок и сахара добавляю банку сгущенного молока на 0,5кг творога..А еще можно вместо фруктов желе или мармелад... произвольными небольшими кусочками....
Это торт-ШАРЛОТ!!!
МММММММММ....вкусняшка)))