Армянский лаваш отличается от других видов лаваша тем, что для его приготовления не используются дрожжи. Это очень тонкий пресный хлеб, в который легко можно завернуть любую начинку, чем активно пользуются многие кулинары.
Разнообразные варианты блюд с армянским лавашом вы найдете в этой рубрике. Какие это блюда, спросите вы? Запеканки, рулеты и многое другое – на основе лаваша армянского можно делать самые разные закуски и вторые блюда.
Кроме того, в этой рубрике вы найдете рецепты приготовления самого армянского лаваша – этот хлеб вполне можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.
Из лаваша можно сделать множество закусок, вкусных, аппетитных и очень быстрых в приготовлении – потому и любят делать с ним различные кушанья многие хозяйки.
Готовим на выходные ленивые чебуреки с фаршем, сыром и зеленью. Для начинки можно использовать только фарш или как у меня в рецепте немного сыра и зелень.