Лаваш армянский

Армянский лаваш отличается от других видов лаваша тем, что для его приготовления не используются дрожжи. Это очень тонкий пресный хлеб, в который легко можно завернуть любую начинку, чем активно пользуются многие кулинары. Разнообразные варианты блюд с армянским лавашом вы найдете в этой рубрике. Какие это блюда, спросите вы? Запеканки, рулеты и многое другое – на основе лаваша армянского можно делать самые разные закуски и вторые блюда. Кроме того, в этой рубрике вы найдете рецепты приготовления самого армянского лаваша – этот хлеб вполне можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Бутерброды из лаваша

31 Июля 22:53

279


Из лаваша можно сделать множество закусок, вкусных, аппетитных и очень быстрых в приготовлении – потому и любят делать с ним различные кушанья многие хозяйки.


Лаваш с грибами и сыром

31 Июля 22:53

130


Сколько бы я ни покупала тонкий армянский лаваш, всегда буду благодарна людям, которые его придумала.


Ленивые чебуреки

31 Июля 22:53

284


Готовим на выходные ленивые чебуреки с фаршем, сыром и зеленью. Для начинки можно использовать только фарш или как у меня в рецепте немного сыра и зелень.


Простой лаваш с ветчиной

31 Июля 22:53

89


Очень простой и вкусный лаваш с ветчиной и маринованными огурчиками. Такая закуска не потребует много времени и сил.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]