Выпечка

Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник. В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.

Выпечка на пасху  |  Заварное  |  Лаваш  |  Лепешки  |  Манник  |  Оладьи  |  Печенье  |  Пироги  |  Пирожки  |  Пирожные  |  Пицца  |  Рецепты блинов  |  Рецепты кексов  |  Рецепты маффинов  |  Рецепты сырников  |  Рецепты тортов  |  Рождественская выпечка  |  Тесто  |  Хлеб  |  Чебуреки  |  Шарлотка  |  Торты  |  Медовые торты  |  Песочные торты  |  Творожные торты  |  Кремы для тортов  |  Пирожные  |  Кексы  |  Рулеты  |  Вертута  |  Вафли  |  Печенье  |  Спекулос  |  Крендели и крендельки  |  Птифуры  |  Куличи  |  Хлеб  |  Ржаная выпечка  |  Десертный хлеб  |  Валованы  |  Тирамису  |  Шварцвальдские торты  |  Торты и пирожные с йогуртом  |  Фланы  |  Ватрушки  |  Пончики  |  Бублики, сушки, баранки  |  Бенье (американская кухня)  |  Блины  |  Блинчики  |  Блинные пироги  |  Кулебяки  |  Булочки и пышки  |  Мелкая выпечка  |  Пряники  |  Пироги  |  Пирожки  |  Бабы  |  Саварен  |  Пицца  |  Мазурки  |  Выпечка с безе  |  Рогалики и круасаны  |  Чизкейк  |  Рецепты теста  |  Бискотти  |  Штрудель (струдель)  |  C рисовой бумагой  |  Выпечка с сыром  |  Тарталетки  |  Сырники (творожники)  |  Эклеры и профитроли  |  Киш  |  Крамбли  |  Пироги и пирожки  |  Пиццы  |  Кексы и маффины  |  Блины, блинчики и оладьи  |  Приготовление теста  |  Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)  |  Глазурь и помадки  |  Начинки для пирогов, тортов, пиццы  |  Украшение тортов и выпечки  |  Вафли, рулеты, запеканки и др  |  Хлеб, булочки и лепешки

Пирожки «Бегунок» на быстром дрожжевом тесте

31 Июля 22:53

293


В стакане соединить дрожжи с 1 ч.л. сахара и влить немного теплой воды (она должна покрывать дрожжи), после того как дрожжи начнут подниматься, вбить в эту смесь взбитые с солью яйца, вилкой все взбить, долить теплую воду до уровня полного стакана.


Пирожки «Варшавские»

31 Июля 22:53

36


К муке с дрожжами влить теплое молоко, добавить яйца, вымесить, на 40 мин оставить, после чего добавить 2 ст.


Пирожки «Грибная осень»

31 Июля 22:53

4


Сливочное масло размягчить, соединить со сливочным сыром, взбить, всыпать муку, замесить тесто, затем обернуть его пленкой, убрать в холодильник на полчаса.


Пирожки «Калитки» поморские

31 Июля 22:53

66


Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось, затем смешать его со сметной, перемешивать 8-10 мин, всыпать муку и разведенную в воде соль, хорошо перемешать – тесто должно получиться гладким и однородным.


Пирожки «Шаньги» с картофелем по-сибирски

31 Июля 22:53

250


Дрожжи всыпать в теплое молоко/воду, растворить, добавить сахар и соль, затем муку (ее заранее просеять), тщательно все вымешать, влить растопленный маргарин, замесить тесто и на 3-4 ч его оставить в тепле, за это время несколько раз его обмять.


Пирожки из лаваша со шпинатом и яйцом

31 Июля 22:53

192


Очистить, мелко нарезать лук, обжарить на масле, добавить замороженный шпинат, до готовности потушить, дать остыть.


Пирожки из медового теста

31 Июля 22:53

180


Растопить масло с медом на водяной бане. Творог протереть через сито, смешать с медовой смесью, желтками, цедрой, корицей и разрыхлителем.


Пирожки из песочного теста с мясом, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

153


Хрустящее песочное тесто и сочная мясная начинка не оставят равнодушными гурманов.


Пирожки из слоеного теста с интересными начинками

31 Июля 22:53

278


Пирожки – это кушанье, которое всегда поднимает настроение, даже в самый ненастный и хмурый день.


Пирожки из слоёного теста с ягодами

31 Июля 22:53

95


Тесто раскатываем. Режем на квадратики и выкладываем на протвинь выстланный пергаментной бумагой.


Пирожки картофельные с брынзой и сметанно-свекольным соусом

31 Июля 22:53

161


Свеклу запечь или отварить до готовности, очистить, на мелкой терке потереть, перемешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сметану, посолить, убрать соус в холод.


Пирожки картофельные с мясом

31 Июля 22:53

212


Крупный картофель очистить, натереть на терке, отжать сок, добавить к массе яйцо, соль, немного муки.


Пирожки на заварном дрожжевом тесте

31 Июля 22:53

293


Тщательно вымесить тесто, разделать его на шарики, дать им постоять 5 мин, затем сделать из теста пирожки с любой начинкой и обжаривать их с 2 сторон на растительном масле.


Пирожки на сковороде «Лапти»

31 Июля 22:53

137


Смешать все ингредиенты и измельчить блендером или при помощи мелкой мясорубки, поперчить и посолить по вкусу, при желании добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.


Пирожки по-башкирски «Вак-Белиш»

31 Июля 22:53

64


Разделить тесто на кусочки массой по 80г, раскатать каждый в сочень, в центр уложить начинку (около 100г на каждый), края сочней собрать складками, защипнуть, оставить круглое отверстие.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]