Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник.
В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.
Когда мне хочется приготовить что-то вкусненькое, при этом, не тратя много денег и времени, я покупаю армянский тонкий лаваш и начиняю его разными продуктами.
Раскрыть один лаваш, слегка промазать майонезом, посыпать зеленью, положить сверху второй лист, смазать майонезом, посыпать грибами, выложить третий лист, смазать майонезом, посыпать тертым сыром, свернуть все в рулет.
Выложить на лаваши смесь яиц и зелени, выложить сверху лаваш, смазать крабовой начинкой, закрыть еще лавашом, выложить сыр с чесноком, свернуть все рулетом.
Промыть, очистить, отварить картофель до готовности, подсолив воду, затем воду слить, ввести сырой яичный белок (желток отложить для смазывания), приготовить пюре, добавив 2 ст.
Соединить муку со сметаной, медом, сахаром, солью, тщательно перемешать, замесить однородное тесто, раскатать его небольшим пластом около 20 см, сделав один край более тонким.
Нарезать кубиками перец, соединить с луком и фаршем, обжарить все на масле, добавив муку и зелень, поперчить и посолить, добавить немного воды, потушить в течение 20 мин, измельченный чеснок добавить в конце приготовления.
Из муки, жира, соли, воды замесить тесто и оставить на 30 мин для расстойки. Затем тесто тонко раскатать на салфетке, посыпанной мукой, дать подсохнуть, сбрызнуть растительным маслом.