Выпечка

Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник. В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.

Выпечка на пасху  |  Заварное  |  Лаваш  |  Лепешки  |  Манник  |  Оладьи  |  Печенье  |  Пироги  |  Пирожки  |  Пирожные  |  Пицца  |  Рецепты блинов  |  Рецепты кексов  |  Рецепты маффинов  |  Рецепты сырников  |  Рецепты тортов  |  Рождественская выпечка  |  Тесто  |  Хлеб  |  Чебуреки  |  Шарлотка  |  Торты  |  Медовые торты  |  Песочные торты  |  Творожные торты  |  Кремы для тортов  |  Пирожные  |  Кексы  |  Рулеты  |  Вертута  |  Вафли  |  Печенье  |  Спекулос  |  Крендели и крендельки  |  Птифуры  |  Куличи  |  Хлеб  |  Ржаная выпечка  |  Десертный хлеб  |  Валованы  |  Тирамису  |  Шварцвальдские торты  |  Торты и пирожные с йогуртом  |  Фланы  |  Ватрушки  |  Пончики  |  Бублики, сушки, баранки  |  Бенье (американская кухня)  |  Блины  |  Блинчики  |  Блинные пироги  |  Кулебяки  |  Булочки и пышки  |  Мелкая выпечка  |  Пряники  |  Пироги  |  Пирожки  |  Бабы  |  Саварен  |  Пицца  |  Мазурки  |  Выпечка с безе  |  Рогалики и круасаны  |  Чизкейк  |  Рецепты теста  |  Бискотти  |  Штрудель (струдель)  |  C рисовой бумагой  |  Выпечка с сыром  |  Тарталетки  |  Сырники (творожники)  |  Эклеры и профитроли  |  Киш  |  Крамбли  |  Пироги и пирожки  |  Пиццы  |  Кексы и маффины  |  Блины, блинчики и оладьи  |  Приготовление теста  |  Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)  |  Глазурь и помадки  |  Начинки для пирогов, тортов, пиццы  |  Украшение тортов и выпечки  |  Вафли, рулеты, запеканки и др  |  Хлеб, булочки и лепешки

Хлеб отрубной диетический

31 Июля 22:53

296


Выложить тесто в антипригарную форму, запекать хлеб отрубной диетический около часа, готовность проверять деревянной палочкой – она должна выходить сухой.


Хлеб по-ирландски с изюмом

31 Июля 22:53

282


Запечь хлеб по-ирландски с изюмом в разогретой духовке 35 мин, затем противень развернуть, запечь еще 35 мин, готовность проверять деревянной палочкой – если хлеб готов, она будет выходить из него сухой, остужать на решетке.


Хлеб пшеничный на солоде «Три богатыря»

31 Июля 22:53

181


Соединить яйца с дрожжами, сахаром и солью, добавить теплую воду так, чтобы масса жидкого ингредиента составила 250 мл, тщательно перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились, затем добавить муку и солод.


Хлеб пшеничный с кресс-салатом

31 Июля 22:53

286


Кресс-салат нарезать крупно, жидкость брать в такой пропорции: разбить в стакан яйцо, долить жидкости столько, чтобы стакан заполнился на ¾.


Хлеб с грибами, беконом и луком

31 Июля 22:53

255


В контейнер хлебопечки положить продукты в такой очередности: сначала влить воду, затем добавить соль и оба сорта муки, в последнюю очередь дрожжи.


Хлеб с имбирем и яблочным пюре

31 Июля 22:53

0


Поместить составляющие в форму для выпечки хлебопечки по инструкции: вода, пюре, сухое молоко, соль, сахар или мед, масло, перемешать.


Хлеб с корицей «Воздушный»

31 Июля 22:53

0


Соединить яйца и молочно-сливочную смесь, постепенно всыпать муку и замесить тесто, накрыть его полотенцем и на час оставить в тепле.


Хлеб с корицей и черносливом

31 Июля 22:53

268


Нарезать кусочками чернослив, положить сразу или после звукового сигнала, готовить хлеб с корицей и черносливом на режиме «специальный» или «русский повар», любая корочка.


Хлеб с красной рыбой

31 Июля 22:53

272


Положить все в хлебопечку по инструкции, рыбу с укропом положить сразу или после звукового сигнала, готовить хлеб с красной рыбой на режиме «основной», любая корочка, 680 г, при необходимости добавить немного молока.


Хлеб с луком и укропом «Деревенский»

31 Июля 22:53

0


Поставить хлеб с луком и укропом «Деревенский» на режим «Основной», 500 г, при замешивании при необходимости подсыпать немного муки – тесто не должно быть жидким.


Хлеб с луком и черным перцем

31 Июля 22:53

173


Все составляющие положить по инструкции хлебопечки в форму для выпекания, например, воду, масло, потом соль и сухое молоко, сахар и муку, лук, затем чеснок и перец, в последнюю очередь дрожжи.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]