Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник.
В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.
Загрузить все, кроме льняных семян, в хлебопечку согласно инструкции, например: сначала воду, потом мед и масло, соль, муку, затем кунжут, мак и дрожжи.
Налить воду, вбить яйцо, добавить сливочное масло в разные уголки формы соль и сахар, затем мука, сделать в муке углубление, всыпать в него дрожжи, поставить хлеб на режим «Основной».
В контейнер хлебопечки залить воду, добавить соль, творог, муку, последними – дрожжи, поставить в печь, установить программу 11 («Кекс»), вес 750 г, сильная золотистая корочка.
Очистить чеснок так, чтобы зубчики оставались скрепленными, срезать верхушки головок, чтобы выглядывала чесночная мякоть, обернуть каждую головку фольгой, оставляя отверстие сверху над срезом, туда налить по 1 ст.
Счастливые обладатели хлебопечек знают, что этот прибор не просто упрощает жизнь: в доме, где регулярно готовят домашний хлеб, появляется совершенно особая атмосфера и потрясающий уют.